Альт

Возьму я в руку альт большой
Сыграю я на нём с душой
Вот только трудно мне играть
Рука мала, нот не достать…
Но я ведь скоро подрасту
И опыт я приобрету…
Ты, альт, немного подожди
У нас с тобой всё впереди!
Сыграем с чувством, как Башмет,
И в музыке оставим след!


Рецензии