Холодно

Я буду болеть, конечно
твое вспоминая лето
три года почти что вечность
с заката и до рассвета
я буду летать как прежде
во сне по ночам с тобою
увидев глаза все те же
подаренные судьбою
я буду в молчании слышать
шаги по твоим ступеням
и чувствовать как дышешь
руками обняв колени..
я буду молчать , так вышло
привыкну потом быть может
к зиме замерзает вишня
и я замерзаю тоже...


Рецензии