загадка рябина акростих

Р\деют сквозь листочки яркие
Я\годки цвета зари.
Б\удут на морозе сладкие
И\ вкусные очень они.
Н\алетят на обед синички и красногрудые снегири.
А\х как же придутся по нраву им сочные грозди твои.


Рецензии