Из штанин

                “Чтобы выпасть из штанин,
                В свете множество причин!”

В супермаркете вчера повелсЯ на скидки.
Теперь пены для бритья у меня в избытке.
Кириешек два кило, с пивом подфартило,
Семь пузатых портмоне, с мордой крокодила.

Ещё куча “хрен поймешь”, но почти задаром...
Ну вообще-то я ходил за другим товаром)))
На всё “это” к счастью мне денежек хватило,
А ведь данное  ” добро” в планы не входило!

Мясо, творог, молоко, колбаса, сметана...
Может поздно я зашёл, может, зашёл рано...
Но на данное добро скидок не заметил!
В оправдание жене, пунктик сей отметил.

Р.S.
Почему “ Из штанин”?
Узнаете, если хватит сил дописать этот стишок)))
Если нет - в топку!


Рецензии