Луна

По ночам-свечу на небосводе,
Людям-живущим на Земле.
Их мой свет,с ума сводит,
Подтверждая выражение "силь вупле".

При Мне,в кустах поют рулады
Соловьи-влюблённым до зари.
Для меня достойною наградой,
Будет их признание...в любви.

Под Луной ведь-учёные,поэты,
Шедевры сочиняют по ночам.
За околицей села-звучат куплеты,
Тех,кто в поле отыскал причал.

Я для Земли,как повитуха,
Без меня ей,часу не прожить.
Я нужна ей,вот какая штука,
Без неё и мне не сладко жить.


Рецензии