Визжащий интернет

www.detkiss.com
Волна ворчливых критиканов
вошла в компьютерную сеть.
Прикольно выглядеть профаном
и тявкнуть хочется успеть.

Под маской лживых аватарок
визжать беспечней и вольней.
Никто по морде не ударит
и не укусит побольней.

Закон  по совести не спросит,
смолчит безропотно статист.
И так ворчливого заносит,
что хоть сквозь землю провались.

Но верю я, придёт расплата,
исчезнет наглость из сети.
И не по временному блату,
а по закону во чести.
www.skripkin.ru


Рецензии