Не смотри в мой взор так чувственно

Не смотри в мой взор так чувственно
Душу теребя
Я уйду походкой грустною
Снова без тебя

Пусть сияет высь безбрежная
Вспомнив обо мне
С ним сегодня будешь нежною
При большой луне

Для него в ночи разденешься
Чтоб слететь с орбит
Только с ним ты не согреешься
Сердце говорит

Ведь его уста не полымя
Не мои уста
Осознаешь все не вовремя
С кем ты не чиста

Я как птица сиротливая
Излечу печаль
Пусть другой тебя любимая
Провожает в даль

Много думой бесполезною
Отравлял я дни
Не мани меня прелестная
Нынче не мани

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2011

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии