Афродита

Я тебя как Афродиту,
Из прибоя взял.
Сахалин края размыты,
Но просторен зал.

И танцуют на просторе,
Нежность и любовь.
И в прекрасном юном взоре,
Забурлиться кровь.

В ней все чувства от прибоя,
Бриз,как волшебство.
Но примчатся бури  воя,
Гнев и шутоство.

И всё больше аппетита,
Выше гребни волн.
Но явилась Афродита,
И поплыл наш чёлн.


Рецензии