АРФА

Арфы звук наполнит душу
Если струны перебрать
Красоту я не нарушу,
Научусь на ней играть.
Рама арфы золотая
Словно бабочки крыло…
Вся витая и резная
Не вспорхнула бы в окно!..
Я держу красотку крепко
Нежно к струнам прикоснусь
Под чарующие звуки
Прямо к звёздам унесусь!
2017


Рецензии