Такая осень

Осень листья под ногами разбросала
Такие красивые
Такие нежные
И снегом их с заботой накрывала
Не важно, что не время еще.
Не важно, совсем не важно,
Что всё перепуталось в мире,
Что где-то зимою жарко,
А где-то летом иней.
Что реки водою топят,
Построенные человеком,
Дома, города и дороги
Так ли не важно это?
Что солнце жарит землю,
Забрав её плодородность,
Что от него не скрыться
И это не важно тоже?
Что люди болеют с утробы
Болезни их не известны
Что умирают от боли
Так ли не важно это?
Политикой созданы мифы
Заботы о человеке,
Но все мы сегодня забыты
Не важно, не важно это.


Рецензии