Если вдруг, ты встретил Бога...

Если вдруг, ты встретил Бога...
На кого мечтал молиться,
Сядь в тени Его надолго...
Из неё, начнёшь светиться...
Одиночеством окутан,
В многообразии вселенных,
Сам в Себе Собой запутан,
В величинах переменных...
Ты такой захочешь доли?
Сотворять Миры иные ?
И делиться Божьей Волей?
Что бы люди просто жили...
... Может тихо, на рассвете,
    На крыльце Ему молиться...
    ... Чтоб здоровы были дети...
         Чтоб во сне летать, как птица...
   


Рецензии