Осенний сплин... Порвём мы в клочья?

Осенний сплин...
              Порвём мы в клочья?
Да будет даль крылом легка
И светит солнце даже ночью -
Там, где в руке твоя рука!

В нас проплывают облака,
В которых я тебя купаю
И эта сказка так легка!
Где, мы с тобой!
                вдвоём летаем...

И мы оставим эту грусть -
Что дарит осень бесприветна?
Крадётся холод?.. Да и пусть!
А мы с тобой всё те же дети...

Бежим по ро'сам на рассвете
Сквозь расстоянья и века -
И этот сон всё так же светел
Там, где мы крылья

                - Мотылька!


Рецензии