что ты судишь народ?

в жизни всякое бывает...
муж жену во всем обвиняет...
сам гуляет на лево и пьет...
и кто, и когда, и где..не разберешь...а судит народ...

а право ли есть судить?
за собой бы вам последить...
вот придет Судия...разберет..
кто прав, кто не прав ...или наоборот...что ты судишь народ?

вина за каждым своя...
кто то открыто гуляет...а кто в тихаря...
и у каждого своя внутренняя война...
каждый день с самим собой...сам себе и враг, и герой...

упрямство, гордыня, лень над тобой
властвуют изо дня в день..
душу поработив,дух почти истребив...
злорадствуют, к аду ведут...каждый день идет на бекрень ...

и жрет нас мысленный зверь...лень отворила вражине дверь...
к нашим мыслям и нашим сердцам...и глупый вопрос..за что?
ответ живет в нас самих...подводит итоги жизнь...
кому Небо, кому чертог..все Судия разберет...что там присудит народ...все будет наоборот
25.10.2019г.


Рецензии