Весна в Душах

Пришла в наши Души рассвета Весна,
Живёт и поёт, расцветая, она!
Горит ясным днём, улыбаясь во Тьме,
И Сердце моё разгорелось в Огне!

Я знаю – не зря в этот мир, в этот мир я пришёл
И в нём столько знаний реальных нашёл.
Узнал, что Земля всегда мудрой была,
И понял, что в мире царит Красота!

Я знаю, что к Свету стремится Душа,
Стихами и песней открыта она.
И знаю – к морям прибегает река,
Омоет всю Землю живая Вода.

И Солнышко дарит нам Радость свою –
Ему всей Душою я Сказку пою,
Ты даришь тепло всей родимой Земле,
И будишь сиянием Счастье во мне.

Все люди весной на рассвете встают
И сами Судьбы своей нити прядут,
Кто светлую нитку вплетает себе,
А кто-то о тёмной мечтает Душе.

Один тянет влево, другой тянет вниз
И все воплощают в реальность каприз,
И все познают мир загадочный свой –
Пришли и гордимся прекрасной Землёй.

Из детства приходим мы в юность свою
И начинаем ценить Красоту.
Все мы начинаем Пути выбирать:
Кто – вправо, кто – влево, кто – хочет стоять.

Но Путь давно выбран, идём мы уже –
Ведь мы родились на прекрасной Земле.
И Воздухом дышим, Водичку мы пьём,
И Солнышку ясному песни поём.

Мы знаем – своею чудесной Душой
Творить будем чистой рассветной Весной
Мир ясный и светлый, чудесную Жизнь –
В ней Судьбы с улыбкой, Любовью зажглись!


Рецензии