Экономические санкции США

Мы запретим всем с ними торговать
Чтоб нам удобней было воровать.


Так, введённые в 2011 году санкции против Сирии, запрещающие любой вид экономической деятельности или экономической поддержки европейским бизнесом, только ужесточались до 2014 года включительно. Самые жесткие запреты действуют в области добычи, переработки и торговли нефтью... Однако, всё повторяется по известному сценарию: США запрещают другим, но, как всегда, этот запрет не распространяется  на источник таких запретов.
(примечание автора)


Рецензии