Круг замкнут жизни

Круг замкнут жизни,
Я иду по кругу
И мыслей скучен хоровод,
Не знаю то, что скоро будет,
Лишь помню то, что уж ушло.
Чего-то в жизни не хватает
И это - главное, но я,
Как прежде бег свой продолжаю
И не ищю себя.
Я лишь хочу, но что?
Кто знает,
Ответ никак я не найду,
Иль просто сил мне не хватает
Остановиться на бегу,
Задуматься лишь на минуту
И сделать выбор
Пусть ни тот,
Проходит жизнь
И ускользает
Неостановленная
Мной.


Рецензии