Осеняя пора

Cырость на улице, утро осеннее, мне просыпаться – лень.
Город раскрашен красками осени, в парках цветная сень.
В ярких картинах, раскрашенных улиц, прелесть этой поры.
Так, увядая, природа готовится снова к приходу зимы.


Рецензии