Мои сельские мотивы

Эти сельские мотивы
Сердцу дороги, близки,
Душа просит позитива,
А не городской тоски.
Вижу здесь леса густые,
В синем небе  облака.
Даже мысли здесь иные,
Тут развеется тоска.
Город даже мне не снится,
Не скучаю я о нем.
Мне бы дОлжно здесь родиться,
Был бы крепче старый дом.
10.07.2019.


Рецензии