Знакомство с...

Время идет незаметно для тех,
Кто вечно в работе, кто занят делами.
Кто свой, кропотливо, возводит успех,
Как пчелка, без устали, пашет часами.

В работе и время быстрее бежит,
И дело любимое радость приносит.
Кто именем добрым своим дорожит,
Тот на дух безделие не переносит.

Цели и планы, проекты, мечты
Разум его каждый час наполняют.
Основы его безупречно просты:
Лишь тот, кто настойчив - всего достигает.

Не ведает устали, страха, сомнений.
Он смело по жизни шагает вперед.
Свой дух закаляет для новых свершений,
И все, что захочет от жизни берет.

Тебя познакомлю я с ним в один миг,
Иди, перед зеркалом встань, скорее!
Ты видишь того, кто безмерно велик!
Он все, что угодно на свете сумеет.


Рецензии