Вот и стыд не замедлил явиться

Вот и стыд не замедлил явиться
Попритихли кругом, что с них взять
Стало боязно вдруг разозлиться
Оттого, что мне злиться нельзя

Не хотят снова зверя увидеть
Стороною обходят, бегом
Чтобы чем невзначай не обидеть
Покатился их мир кувырком

Не раскаиваюсь, не сомневаюсь
Первой не поднимала кулак
Усмирить я себя не пытаюсь
И жалеть не желаю бедняг

Я чудовище, так я сильнее
Я напрасно искала добра
Не успела, и врятли, успею
Вспомнить ту, кем когда-то была


Рецензии