Единственный

Больше нет тебя со мной, милый мой, единственный,
И печали за стеной катятся дождинками…
 Снова мир в моей душе надо мной куражится,
 белой пеленой  ошибки  ниточками вяжутся…
 Больше нет тебя со мной, милый мой, единственный,
А  печали за стеной  катятся дождинками.
Осень поздняя снежком белым запорошила,
Без тебя печален дом, словно камень брошенный.
И не весело так в нём сердце бьётся искренне,
Стаи птичьи вновь кружат над стальными  крышами.
Мой любимый и родной,-  песней  растревожено,-
 Бьётся сердце веселее в мире том восторженном.
25 октября 2019 г
Надежда Липилина


Рецензии