Восторжествует жизнь

Приходит время ,чтобы оглянуться.
Переосмыслить так ли прожит день.
Нам в прошлое нельзя уже вернуться.
Оно исчезло будто в полдень тень.

Сгорает жизнь как угольки в камине.
И дней прошедших больше не вернуть.
Не быть увы нам больше молодыми.
А может быть как раз и в этом суть?

Как ни старайся годы не вернутся.
Поверь,не стоит торопясь спешить.
Сквозь тучи светлые лучи пробьются
И вопреки всему восторжествует жизнь.


Рецензии