В любви его сплошные бреши

                На заданные первые строки

В любви его сплошные бреши,
Хотя фантазия богата.
Лапши порядком он навешал,
Запас иссяк – пора расплаты.
***
Прошли года, мой статус вырос …
Чего-то нового охота.
Машины, яхты – всё на выброс.
Куплю ракеты, самолеты.
***
Хотел он искупаться в знак протеста,
Когда жениться парня  заставляли.
Но первой в прорубь бросилась невеста.
Теперь есть за спасение медали.
***
Медицине все известно.
Не пойми напор превратно –
Призывают повсеместно
Первый раз прийти бесплатно.
***
Меня оставьте, я в нирване,
Тирад не надо многословных.
Лишь оболочка на диване,
Душа – в мечтаниях любовных.
***
Прекрасна жизнь, как скумбрия в томате.
Особенно в метро с утра пораньше.
Такая правда в каждом аромате!
И в близости людской – ни грамма фальши.


Рецензии