Радостные птички

            Пока ещё не вечер,
        Но много нет чего ещё.
    Вот, жить, к несчастью, нечем,
Но службы выставили счёт

            От ЖКХ и дальше:
        Увы, конца и края нет.
    Возможно, скоро даже
Дышать появится запрет

            Собой без предоплаты -
        Закономерный результат,
    Коль нищетой богаты,
Имея жизнь как божий дар.

            Но радостные птички
        Поют любовные стишки
    Да и несут яички,
Пока не выпустят кишки,

            Что есть уже в Европе,
        У немцев, боже, например.
    И нас готовят к попе,
Дух православный, коли, мертв.


Рецензии