И почему так многолика...

Кто я?
Зачем и почему?
То чувствую себя Богиней,
То нищей с паперти схожу...
То чувствую себя козой упрямой,
То черною пантерой
В джунглях жизни прохожу...
То Маугли-дитя природы дикой,
То чувствую Иудой стать могу...
И,кажется, сейчас я покорюсь,
Но в тот же миг, гранитом становлюсь...
Кто я? Зачем? И почему так многолика?!


Рецензии