Пиши свои сочинения

Нам палки вставляли в колёса
Собственные сомнения.
Не важно стихи или проза,
Но пиши свои сочинения.
Давно изменили формат,
Рулят нами границы поста.
Ищем выгодный фоторяд,
Чтоб картинка была проста.
Я желаю удачи тебе, коллега
В бесконечной борьбе за лайк.
Комментарий - на душу нега.
Ждёт стихотворец и прозаик
Подписчиков и крутых наград.
Но в погоне за славой своей
Оставайся душою богат
И талантом от Бога грей.


Рецензии