Чары. Про красоту! Про блистающую!

   Очарован Тобой, Твоими шедеврами,
Твоими необыкновенными чарами!
О Тебе мечтаю, о такой, какою Ты себя рисуешь – пленяющею!
Про Тебя хочу Тебе шептать,
Про очаровывающую,  талантом блистающую!


Рецензии