Межсезонье

Межсезонье, короткие дни…
Настроенье почти на нуле.
В ленте много унылой фигни –
Котики, луки женские и желе
Из несчастной любви вопреки,
Цитаты о том, как она сильна,
Но упорно не ценят её мужики
И теперь вся классная, но одна.
Сложно исправить статистику топ,
Перебить мимишности, еду и ню.
Побеждает округлость худых поп.
Зевая, пролистываю фигню…
Пошли пить пиво, мой дорогой.
Ты не читаешь совсем инстаграм.
В танки скоро начну гонять с тобой.
Материться и берёзы крушить в хлам.
Только, мне кажется, и там взвою,
Буду матерно слагать стихи взводу.
Депрессия и меланхолия порою –
Ответ на осеннюю непогоду.


Рецензии