Я тебя зацелую

    ***
Я тебя зацелую,
заобнимаю.
Я тебя своей нежностью
запеленаю.
Руки томно прижмут тебя: -
здравствуй счастье земное.
Как родник твои чувства
мои ласки откроют.

Пить хочу, не напиться,
твоё жаркое тело,
Пробудило желание - чтоб горело,
не тлело.
Я, как пыль под ногами,
твои стопы ласкаю.
Ты, желанная, милая
и совсем не земная.            


Рецензии