Летит, как ветер над планетой

(голосу иеромонаха Фотия(Мочалова)

Летит, как ветер над Планетой,
Парит свободно, не таясь,
Небесным  светом  Голос этот
С души  смывает  будней  грязь…
     Он  очищает, он  врачует,
     И  выпрямляется спина,
     Он  красотой своей  чарует…
     С  восторгом  ждет его  страна!
Кристалл  волшебный,  драгоценный
Нездешней силой  наделен,
Мир  сердца  нежный,  сокровенный
В звучанье  раскрывает  он…
     Сияют  краски  перламутра 
     В  скачках волнительных  октав,
     И  прелестью  весенней  утра
     Наполнен   песенный  анклав…
Твори и пой  Любви навстречу!
Во  имя  Господа  твори!
Неси  таинственную  сладость
Своей  пленительной  зари…
               
26.07.2017 г.


Рецензии