ангелы

Мне ангелы шептали,
Спускались с неба, говорили ты не ты,
Я всех давно простила…
Идя по тропам вашим отпустила
-Вон пошли, кричала…
Попутала, писала много, курила у окна, кричала не в себя
Ментол убил меня, всё так старалась…
Мечтала, стояла еле на ногах
Не помогло, я и не ждала…
Упала на колени, и тело не моё, забрали
И что-то бормотала, но только для себя
Так тихо-тихо, что то обещала
Глаза огнём играли, доигралась….
Вы не подумайте, в углу, сама с собой, и с ветром
А может тишина простила, но молчала
Ладонями всё собирала, глотала ваши бредни, отошла
Запачкать так боялась, всё так бело, как снег…
Мне всё казалось, без греха ко мне вы
Ошибалась…
2
Шли дни за днём, его я встретила, тобой я упивалась
И он читает ей, да … ночами тёмными
А я смотрю, и всё так чётко понимаю
Шла, падала, вставала
Спотыкалась, но вот твои слова как клятва пронеслись
Я так горжусь тобой, покруче чем чекан нет никого
И сам Господь того хотел, так посмотри как мы смеялись…
И мимика его, меня сбивает с ног
Как пули, пронеслись.
Одна другая…
Ты беспощадно уничтожил ту, и воскресил меня
Спасибо, милый
3
Но только почему так больно не пойму…
В душе порой так пусто, мама ай…
Так жжёт в груди
И лабиринты заводят в никуда
Я понимаю, что не спасёт меня ничто
Вы говорили, не молись, не плачь
Ну, что я тут! Я превращу всё в грязь!
Цепляюсь за свой сон, в котором ты, в котором бесконечность
И вспышкой загораюсь, нет, там не ждут меня давно
Мосты все вверх взлетели, мне не догнать твоих ладоней, губ
Я выше, я там, где позже не найдёшь
И эта музыка в ушах, шумит давно
Но не написана она, нет нет…прости…
Она во сне запуталась, уединилась в омуте моей любви
И ты не спросишь, как последняя строка,
А я забью на скорость мыслей,
Твоя любовь витает,
Ласкает изнутри, терзает, прячется
Короче мы играем, но удачно
Не думаю, не понимаю слов,
Бегу к нему на встречу, и получаю чувств сполна
Но слышу вас крылатые мои
Оберегайте не меня, а нас теперь
И под покровом нас укройте , прошу вас нас приблизить к вам
от воплей бесконечных, от ругани, от слёз
Как в первый раз пообещайте всё, но отплатите мне лишь пустотой….
Мне всё равно, лишь рядом с ним я закрывать глаза хочу,
И наплевать мне, что там дальше, закрутит вместе пусть
На этом точка лишь помогите, я молю.


Рецензии