Чары. Про красоту! Про неё!

  В отражении зеркал -  вечный сюжет:
Бал, восхищённый взгляд на очаровывающее создание юных лет,
Пленительный взор-ответ!
   О, как же Она прекрасна в зеркальном царстве,
Где звучит чарующий сонет –
Лишь для неё и про неё, изумительную!
В зеркалах - Её лика пленяющий свет!
В зале зеркальном прекраснее Её нет!


Рецензии