Я искренне рада

Я искренне рада за тех, кто со мной!
Кто беспричинно жизни смеется.
За тех, кто счастлив дорогой любой,
За тех, кто цели заветной добьется!

За тех, кто любит, беспричинно, просто так!
За то, что есть на свете, кто-то единственный.
Кто добр душою, не важно друг или враг,
Кто улыбается первой зарницею!

Спасибо вам всем, кто сейчас есть со мной,
Что вы любовью и счастьем делитесь щедро!
Спасибо любимые, что вы движимы мечтой,
Вам всем сердцем буду я верной!


Рецензии