Грусть

За окошком солнца луч
Бьётся в стёклышко.
Ты сегодня не со мной,
Моё Солнышко.
Заполняет сердце грусть -               
Чёрной тучею.
Боль, мечтою о тебе
Сердце мучает.
День, заботой на порог-               
Позабудется?
Радость рядом промелькнёт-
Иль почудится?
Ночью, рыжею лисой,
Счастье ластится.
В сон мой, сладкою красой,
С неба ласточкой.
День очнётся поутру,
Радость нежится.
Грусти двери отворю -
Пусть потешится.
    


Рецензии