Нежность осени

Осень мне в окошко постучала,
Веточкой алеющей рябины
Дождиком по саду пробежала,
Солнышком согрела кошкам спины

Ветерком кружила листья ивы,
Той, что наклонилась рядом с прудом
Утро просыпается красиво,
Рассыпая нежность всюду, всюду,-
....
Дождь чечёткой..Мысли невпопад..
Мезанин ,- как сказочные врата
Я любовью к осени , распята,
Как и много, много лет назад.


Рецензии
Солнышко ко всем добра,
Греет всюду и всегда. Спасибо.

Забина   25.10.2019 23:31     Заявить о нарушении