С Днем Рождения, Рамиля!

Я давно твержу об этом,
Заявляю не тая:
- Да, объехала полсвета
Дорогая Рамиля.

Никакой, друзья, загадки:
- Муж – советский офицер! -
Побывала на Камчатке
Знает все про ГДР.

Ей повсюду интересно
И в поездки влюблена…
Ей дает советы сердце:
- Мол, ждет на море волна.

У нее огромный опыт
В Оренбурге не сидит:
- Здравствуй, город Севастополь! –
Она летом говорит.

Еще в Питере бывает:
- На Неве подруги ждут! -
Никого не забывает:
- Она женщина - салют!

Рамиля – творец успеха!
Она движется вперед:
- Ей и возраст не помеха,
День Рождения – это взлет!

Заявляю, между прочим:
- Градус в сердце из огня! -
Отдыхает сейчас в Сочи
В санатории она.

Я желаю ей удачи
Счастья, радости, любви!
Продолжай кататься дальше:
- Код такой забит в крови!

25.10.2019.

На снимке: Рамиля в Сочи.


Рецензии