Детская молитва

У семьи что распадалась,
Каждый день она ругалась.
Был сыночек лет семи,
И молился о любви.

Он просил спасти семью,
Господи тебя молю!
Один раз мне помоги,
Папу с мамой помири.

А на утро он узнал,
Папа с мамой вместе спал.
Они больше не ругались,
Постоянно обнимались.

Мальчика услышал Бог,
И родителям помог.
Они счастливо живут,
Только в старости умрут.


Рецензии