Электричка в никуда

Электричка в закатный час

Обещает последний шанс

И куда же на этот раз

Привезёт электричка нас



В город ангелов, в город грёз

В город демонов, в город слёз

Да неужто же сей вопрос

Так волнует меня всерьёз



Я гоню эти мысли прочь

Глядь, внезапно настала ночь

Я стараюсь дрожь превозмочь

Но не в силах себе помочь



Страх меня обуял теперь

Мысль - сойти, но закрыта дверь

Верь в предчувствие иль не верь

По вагонам мечусь, как зверь



Вот последний пустой вагон

Неужель это всё не сон

Промелькнул и исчез перрон

И раздался ужасный стон



Вдруг, очнулся я, вот так да!

Миновала меня беда

Эх, приснится же ерунда

Электричка везет в никуда.

 


                2012г.
 


Рецензии