Не привязывайся к детям...

Не привязывайся к детям,
Не давай им имена...
Ничего тебе не светит -
Не те нынче времена.

Не корми их мать годами,
На работу не ходи,
Лучше дома на диване
За компом весь день сиди.

Не дежурь у стен роддома
И подгузник не меняй
И коляску на зарплату
Никогда не покупай,

Лучше брызни ты на стенку,
Лучше змея подои -
Ведь они тебя не вспомнят,
Когда станут не твои,

Ведь отец - не кто рождает
И всю жизнь вперед кладёт -
Папа тот, кто воспитает -
На готовое придёт.

Не планируй свою старость
С дочерями провести,
Не планируй нянчить внуков,
Даже - видеть по сети...

Относись, как к поросятам -
Отберут - пошли всё на!
Не привязывайся к детям -
Не давай им имена...


Рецензии
Весьма спорные суждения... Впрочем, все зависит от женщины.

Тлеуж Руслан Шихамович   29.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Именно!
Ну, вообще это скорее ирония горькая, или сарказм. Конечно же мы к ним привязываемся, как и к свинкам и щеночкам:)

Юрий Здетоветский   31.03.2020 19:41   Заявить о нарушении