***

Я расскажу тебе про планету Земля.
Там, где люди ходят вверх головою.
Но часто не смотрят они в небеса
И не довольны своею судьбою.

Часто жалуются на свою жизнь они
И ругаются тоже часто друг с другом,
Но бывают такие все/таки дни,
Когда прекращаются шаги по порочному кругу!

Это бывает, когда мы с тобой
Поговорить пытаемся с ними.
Мы протягиваем руки и своею мольбой
Расстояния преодолеваем любые!

Пусть далеки от нас они,
но мы - близко, и знаки свои посылаем
Мы ангелы не чужие, всем мы свои
Пусть услышат нас, мы им всегда помогаем!


Рецензии