Стихи, написанные кровью

Не удивят блестящей новью,
Не придадут великих сил
Стихи, написанные кровью,
Что грустный клоун обронил.

Он в опьянительной шараде
Истёк, истаял, словно свет.
Он знает, Господи, так надо.
Но крови, честно, больше нет.


Рецензии