Отпусти

Отпусти все был иль не был.
Забудь обо всем ты, лети!
Замело все давно снегом,
Будь же собою пари!

Ты ведь Птица с большими крылами,
Весь мир на ладонях твоих.
Ты Движима всеми ветрами,
Ты вольная птица на просторах любых!

Улетая в странствия дальние,
Пообещай, что в том самом краю-
Ты исполнишь мечты свои давние,
Только помни, тебя я люблю!


Рецензии