Эта осень

Эта осень-мятный пряник
Желтизны калейдоскоп
Лес вдоль речки так и манит
Красота не знает слов!
Поток мыслей светлых, грустных
Словно облака плывут
Пусть печаль тебя отпустит...
Пусть дожди её сольют...


Рецензии