Воспоминание

Помнишь на бритвенных пустынных
Улицах. Пьяное раздольное эхо?
Как пней, бочков мусорных
Маленький лес. Прислони свое ухо
К этому эхо, слышишь дворов тихий
Шепот. Они твоей родины бес.
А ты без нее как кленовый
Листочек. Банально упал,
Пожелтел. И в луже бездонной
Прятался в иней, и тлел.


Рецензии