Коржев с днем рождения

Осень. Лисья вдоль дорожек.
Значит наш родился КОРЖЕВ!
Он почти всё в жизни может.
Что не может, тоже может!

Поздравления скорей
Принимай от нас Андрей.
Пусть здоровье, пусть стабильность.
Пусть приносит радость бизнес.
Прибыль пусть хрустит в карманах, 
Отпуск в жарких дальних странах,
Пусть рыбалка и камыш,
И пусть дальше рядом мы


Рецензии