Хореограф Глазкова

ХОРЕОГРАФ ГЛАЗКОВА.

Елена Глазкова - 
Само вдохновенье
Благих устремлений
Детей в высоту.
И руки, как слово.
И тело, как пенье.
Как розы цветенье
В волшебном саду. 

Елена Глазкова -
Краса, совершенство,
И танец - блаженство,
Чарует людей.
И хочется снова
Увидеть на сцене
Утят превращенье
В девчат- лебедей!

24.10.2019, 23:44,
пгт. Кромы
*


Рецензии