Летят снежинками сонеты...

навеяло http://www.stihi.ru/2019/10/25/3184

Летят снежинками сонеты,
Октябрь завершает путь...
Воспоминания о лете
На этой сказочной планете
Любовью согревают грудь...

И в череде прошедших жизней
Так много было октябрей,
В которых сердце трепетало,
И о любви оно мечтало,
Где обжигал огонь страстей,

Когда в блуждающем тумане
Не удавалось разглядеть:
Иллюзия или реальность,
Банальность или гениальность,
Или расставленная сеть.

Ловушки тайных искушений,
И боль падения на дно...
Ошибки в выборе решений,
Бесчисленный поток сомнений,
Но всё же жизни торжество!

25.10.2019 г.

 


Рецензии
Но всё же жизни торжество!

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   17.12.2020 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Прудниченкова   17.12.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.