Обо мне позабыв

***

Обо мне позабыв, обнимаешь другого-
На глазах у ещё не потухшей любви.
Для тебя я, уже превратился в чужого,
Ты пока для меня – прибегу - позови.

Мимолётная встреча, одно лишь мгновение,
Счастье, словно бы вечность, не видно конца.
Ворковало, голубкою, прикосновение,
Ты же выбрала два обручальных кольца.


Боль прошла, лечит время, уже отболело!
Будь любима в далёком своём далеке.
Моё счастье, я верю, золой не истлело,
Лишь теплом прикоснулось к небритой щеке.
             
                Октябрь 2017 г.


Рецензии