Я решила взрослой стать

Буквы, слоги и слова
Я весь день писала.
Закружилась голова,
И рука устала.

Выводила, не спеша,
Палочки, крючочки.
Вот и мамочка пришла,
Похвалила дочку.

Я решила взрослой стать,
Игрушки расставлю,
Научусь слова писать,
Мамочку поздравлю.

Мама, милая моя,
Ты не огорчайся.
Больше всех тебя люблю,
Ты не сомневайся.

Мне исполнилось 6 лет.
Я совсем большая.
Моей мамы лучше нет,
Всем я заявляю!

Буквы, слоги и слова
Пусть пока кривые
Я писала их сама
Для тебя любимой!


Рецензии