Как вас люблю...

Как беззаботно и бестыдно я люблю...
Как вам смотрю в затылок воброжая.
Я представляю как я вас люблю,
Как ваше тело на кровать роняю.

Как я хочу услышать сжатый стон,
Так сильно этого желаю,
Что до бела под письменным столом
Костяшками скрипя кулак сжимаю.

Я вам смотрю в затылок и дрожу,
Едва в себе желание скрывая.
Желанье то, как сильно вас хочу,
Забрать себе и довести до края.

Ах если бы могла вас получить..
Я отдала бы душу Люцеферу,
В обмен на то, чтоб вас могла пленить
И запереть за потайною дверью.

Я как маньяк смотрю на вас с угла
И прикрывая веки выдыхаю.
Я вас люблю несщадно с далека
И так бестыдно взглядом вас пленяю...


Рецензии